Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов

  • В наличии
  • Автор Разработчики: Могильный М.П., Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В.
  • Количество страниц 402
  • Год издания 2022
  • Тип обложки Переплет
  • Издательство: М.: ДеЛи
  • ISBN: 978-5-6045642-7-1

4500.00р.
   



Сборник разработан ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий диетического питания для предприятий общественного питания.
Для диетологов, врачей, сотрудников, преподавателей образовательных учреждений, связанных с организацией и подготовкой специалистов в области диетического питания.
Сборник технических нормативов предназначен для предприятий всех организационноправовых форм хозяйствования, обеспечивающих диетическим питанием потребителей.

О книге
Автор Разработчики: Могильный М.П., Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В.
Количество страниц 402
Год издания 2022
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Могильный М.П., Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В.