Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов

  • В наличии
  • Автор Разработчики: Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В.
  • Количество страниц 370
  • Год издания 2024
  • Тип обложки Переплет
  • Издательство: М.: ДеЛи
  • ISBN: 978-5-6051148-2-6

5500.00р.
   



Сборник рецептур на кондитерскую продукцию общественного питания разработан ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» и относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий общественного питания.

Сборник технических нормативов предназначен для руководителей, заведующих производством, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех форм собственности.

О книге
Автор Разработчики: Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В.
Количество страниц 370
Год издания 2024
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В.

https://www.high-endrolex.com/36