Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов
- Количество страниц 370
- Год издания 2024
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи
- ISBN: 978-5-6051148-2-6
Сборник рецептур на кондитерскую продукцию общественного питания разработан ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» и относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий общественного питания.
Сборник технических нормативов предназначен для руководителей, заведующих производством, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех форм собственности.
О книге | |
Автор | Разработчики: Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. |
Количество страниц | 370 |
Год издания | 2024 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В.