Сборник рецептур на продукцию для общественного питания. Сборник технических нормативов
- Количество страниц 770
- Год издания 2023
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи
- ISBN: 978-5-6049252-6-3
Сборник разработан ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для общественного питания.
Сборник технических нормативов предназначен для руководителей, заведующих производством, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех форм собственности.
О книге | |
Автор | Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. |
Количество страниц | 770 |
Год издания | 2023 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В., новые_сборники