Сборник рецептур на продукцию для общественного питания. Сборник технических нормативов

  • В наличии
  • Автор Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В.
  • Количество страниц 770
  • Год издания 2023
  • Тип обложки Переплет
  • Издательство: М.: ДеЛи
  • ISBN: 978-5-6049252-6-3

6500.00р.
   



Сборник разработан ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для общественного питания.

Сборник технических нормативов предназначен для руководителей, заведующих производством, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех форм  собственности.

О книге
Автор Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В.
Количество страниц 770
Год издания 2023
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В., новые_сборники