Сборник рецептур диетических блюд для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов
- Количество страниц 405
- Год издания 2025
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи
- ISBN: 978-5-6052870-0-1
Сборник разработан ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий диетического питания для предприятий общественного питания.
Для диетологов, врачей, сотрудников, преподавателей образовательных учреждений, связанных с организацией и подготовкой специалистов в области диетического питания. Сборник технических нормативов предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих диетическим питанием потребителей.
О книге | |
Автор | Разработчики: Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. |
Количество страниц | 405 |
Год издания | 2025 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В.