Сборник рецептур диетических блюд для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов

  • В наличии
  • Автор Разработчики: Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В.
  • Количество страниц 405
  • Год издания 2025
  • Тип обложки Переплет
  • Издательство: М.: ДеЛи
  • ISBN: 978-5-6052870-0-1

6200.00р.
   



Сборник разработан ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий диетического питания для предприятий общественного питания.


Для диетологов, врачей, сотрудников, преподавателей образовательных учреждений, связанных с организацией и подготовкой специалистов в области диетического питания. Сборник технических нормативов предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих диетическим питанием потребителей.

О книге
Автор Разработчики: Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В.
Количество страниц 405
Год издания 2025
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В.