Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания
- Количество страниц 808
- Год издания 2013
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи плюс
- ISBN: 978-5-905170-35-5
4000.00р.
Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологи-ческим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий диетического питания для предприятий общественного питания. Для диетологов, врачей, сотрудников, преподавателей образовательных учреждений, связанных с организацией и подготовкой специалистов в области диетического питания. Сборник технических нормативов предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих диетическим питанием потребителей.
О книге | |
Автор | под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна |
Количество страниц | 808 |
Год издания | 2013 |
Тип обложки | Переплет |