Плодоовощная продукция
Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции
В этом авторитетном справочнике, подготовленном авторским коллективом из более чем 50 экспертов по выращиванию и переработке овощей и фруктов, приведены новейшие cведения о составе отдельных видов пло..
3800.00р.
Плодово-ягодное и растительное сырьё в производстве напитков
Приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики микронутриентов сы..
1200.00р.
Технология переработки продукции растениеводства
В учебнике представлены перспективные и традиционные технологии переработки растениеводческой продукции, изложены сведения о сырье и продуктах переработки. Дана характеристика технологии мукомольного,..
7480.00р.
Энергоресурсосберегающие холодильные технологии переработки и хранения луковых овощей
В монографии приведены сведения по химическому составу луковых овощей. Рассмотрены особенности работы машин для переработки луковых овощей и даны их технические характеристики. Описаны способы холодил..
650.00р.
Энергосберегающие холодильные технологии транспортировки, хранения и дозаривания фруктов: учебное пособие
В монографии рассмотрен вопрос транспортировки бананов рефрижераторным транспортом (морским, железнодорожном, автомобильном и контейнерами). Представлены направления по применению энергосберегающих хо..
650.00р.