Комментарии к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

  • В наличии
  • Автор А. Т. Васюкова, Н. М. Портнов
  • Количество страниц 82
  • Год издания 2021
  • Тип обложки Мягкая обложка
  • Издательство: М.: ДеЛи
  • ISBN: 978-5-6043843-9-8

500.00р.
   



Комментарии, написанные доктором технических наук, профессором кафедры «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) А.Т. Васюковой и специалистом Проблемной научно-исследовательской лаборатории «Конструирование персонализированных рационов питания» МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) Н.М. Портновым, разъясняют формулировки нового документа и вытекающие из них следствия для применения на практике. Комментарии даны постатейно. В книге цитируется полный текст всех статей СанПиН.

Книга представляет особый интерес для сотрудников пищеблоков организованного питания, администраторов образования, органов социальной защиты и медицинских организаций.

Рекомендуется для студентов и преподавателей по специальностям товароведения продуктов и технологии общественного питания.


О книге
Автор А. Т. Васюкова, Н. М. Портнов
Количество страниц 82
Год издания 2021
Тип обложки Мягкая обложка

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: А. Т. Васюкова, Н. М. Портнов