Комментарии к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
- Количество страниц 82
- Год издания 2021
- Тип обложки Мягкая обложка
- Издательство: М.: ДеЛи
- ISBN: 978-5-6043843-9-8
Комментарии, написанные доктором технических наук, профессором кафедры «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) А.Т. Васюковой и специалистом Проблемной научно-исследовательской лаборатории «Конструирование персонализированных рационов питания» МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) Н.М. Портновым, разъясняют формулировки нового документа и вытекающие из них следствия для применения на практике. Комментарии даны постатейно. В книге цитируется полный текст всех статей СанПиН.
Книга представляет особый интерес для сотрудников пищеблоков организованного питания, администраторов образования, органов социальной защиты и медицинских организаций.
Рекомендуется для студентов и преподавателей по специальностям товароведения продуктов и технологии общественного питания.
О книге | |
Автор | А. Т. Васюкова, Н. М. Портнов |
Количество страниц | 82 |
Год издания | 2021 |
Тип обложки | Мягкая обложка |
Теги: А. Т. Васюкова, Н. М. Портнов