Общественное питание
Ешь, пей, не болей. Уникальные принципы геродиететики и гериатрии - здорового и лечебного питания в пожилом возрасте
В настоящее время пожилому человеку очень непросто сохранить на долгие годы хорошее здоровье и физическую активность. Важным условием этого является правильное питание. Эта книга поможет узнать бо..
800.00р.
Комментарии к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населе...
Комментарии, написанные доктором технических наук, профессором кафедры «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) А.Т. Васюковой и..
500.00р.
Контроль качества продукции общественного питания: (лабораторный практикум): учебник для вузов
В учебнике даны основополагающие понятия в области контроля качества продукции общественного питания; номенклатуры показателей качества продукции общественного питания; представлены общие требования к..
700.00р.
Контроль качества продукции общественного питания: учебник для вузов
В учебнике даны основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, классификация методов контроля качества, изложены принципы организации контроля качества на предпр..
1800.00р.
Микро- и макроэлементы в питании
Книга посвящена роли микро- и макроэлементов в организме человека. Рассмотрены вопросы о содержании минеральных веществ в продуктах питания, а также об их влиянии на здоровье человека. Книга создана в..
770.00р.
Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. Учебник
В учебнике приведены сведения о технологическом оборудовании для тепловой обработки, используемом на предприятиях общественного питания. Рассмотрены устройство, принцип действия и правила эксплуатации..
850.00р.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации):...
В учебном пособии представлены понятия о потребности человека в пище, об этикете, правила и рекомендации по культуре питания. Впервые рассмотрены вопросы культуры питания детей, подростков, особенност..
600.00р.
Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика)...
В учебном пособии приведены рекомендации научного совета по медицинским проблемам питания при МЗ РФ и РАН; проблемной комиссии 'Эпидемиология и проблемы здорового питания' НИИ питания по организации з..
720.00р.
Персонализированное питание: проектирование продуктов и рационов: учебное пособие
В настоящем учебном пособии изложены основные сведения из образцовых исследовательских, а также производственных практик в области разработки продовольственных товаров с целевым нутриентным состав..
4000.00р.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Лабзина М.Т.
Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в о..
3520.00р.
Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов...
Сборник разработан ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, опреде..
4500.00р.
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов
Сборник разработан ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, опреде..
5000.00р.