Напитки
Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы
В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения о типах используемой для производства безалкогольных напитков воды (минеральной, родниковой и столово..
2400.00р.
Бутилированная вода. Требования мировых и европейских стандартов к качеству и безопасности
В книге впервые даны вместе требования стандартов Codex Alimentarius, директив ЕС, законов США, норм СНГ к качеству питьевой и минеральной воды, а также требования стандартов ИСО 9000 и ХАССП к систе..
1000.00р.
Бутилированная вода: типы, состав, нормативы
Сектор производства бутилированной воды в последние годы бурно развивается во всем мире. В этой книге представлен уникальный обзор научных основ и технологий, необходимых для производства столовой, ми..
3000.00р.
Вино в жизни Руси
Книга посвящена 100-летнему юбилею Серебряно-Прудского Федерального унитарного предприятия 'Биотехнологический завод'. В ней в доступной форме, последовательно и увлекательно рассказывается об истории..
800.00р.
Вино. Техника. Книги
Основу книги составляют исторические очерки о виноделии, винодельческой технике, книгах по виноделию - отрасли, имеющей великие традиции, уходящие вглубь тысячелетий человеческой истории. Их ав-тор - ..
1200.00р.
Вода. Контроль химической, бактериальной и радиационной безопасности по международным стандартам. Энциклопедический спра...
Настоящая книга является первым в России справочным руководством по применению международных стандартов в области контроля качества воды. В четвертом издании по сравнению с предыдущими (1-е издание, 1..
6000.00р.
Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков
'В книге обобщены сведения о различных аспектах водоподготовки, приведены выдержки из законодательных актов и нормативных документов.Рассмотрены варианты водоподготовки для различных подотраслей пищев..
2700.00р.
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии
Представлен обзор тенденций в производстве газированных безалкогольных напитков в начале XXI века с особым акцентом на инновации в области карбонизации и розлива. Подробно рассмотрены вопросы розлива ..
3200.00р.
Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора
Данная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте орга-нолептического восприятия человека с разделением оценки восприятия (реакции на ощущение) от собственно ощущения, для чего нео..
5400.00р.
Дрожжи в пивоварении
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae являются важнейшими микроорганизмами для производства пива, их свойства – наряду с солодом, хмелем и водой – определяют качество готового пива, а также определяют выбор..
5000.00р.
Инженерия пивоваренного солода
Рассмотрены теоретические, технологические и технические аспекты производства пивоваренного солода. Изложены современные инженерные аспекты солодовенных производств, техника и технология приема, хране..
2000.00р.
Инженерия промышленного виноделия
В книге рассмотрены инженерные основы промышленного виноделия. Даны теоретические основы производственных процессов, рассмотрены применяемые технологии и их инженерно-техническое сопровождение.Показан..
4000.00р.