Мясо и мясопродукты
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий
В учебном пособии представлены данные о современном состоянии биотехнологических основ интенсификации производства соленых мясных изделий. Изложены направления и перспективы применения основных интенс..
280.00р.
Возбудители зооантропонозов, пищевых отравлений, порчи сырья и продуктов животного происхождения
В настоящем учебном пособии приведены сведения о 14 наиболее распространенных и опасных возбудителях зооантропонозных заболеваний, которые передаются потребителям и работникам скотобоен, мясокомбинато..
0.00р.
Замороженные пищевые продукты: производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым те..
3000.00р.
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учр..
615.00р.
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
В книге рассмотрены практически все виды оболочек, их свойства и особенности применения, возможности печати на оболочках, причины дефектов, требования к хранению продуктов в оболочках, вопросы менеджм..
2850.00р.
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Мясо крупного рогатого скота, птицы и яйцепродукты являются основными причинами заболеваний человека, вызываемых пищевыми продуктами, так как в существенной мере подвержены развитию микроорганизмов и ..
2400.00р.
Мясная продукция: технология, качество и потребительская оценка: учебник
В данном учебнике описаны современные технологические приемы производства мясной продукции (колбасные изделия, продукты из мяса, консервы, мясная продукция функционального и специализированного назнач..
2650.00р.
Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
В книге собраны интересные, нестандартные апробированные рецептуры мясных продуктов из разных стран, от Западной и Восточной Европы до Африки и Юго-Восточной Азии. Во вводной главе приведено краткое ..
2760.00р.
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
В современном научно-практическом приведены научные основы производства мясных продуктов и подробно дана технология различных мясопродуктов. Рассмотрены биохимические процессы, протекающие в животных ..
3950.00р.
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Данный справочник включает в себя описание и технические характеристики наиболее современного инструмента, инвентаря и оборудования отечественного и зарубежного производства, осуществляющего убой скот..
1800.00р.
Переработка мяса птицы
В книге подробно описаны все этапы переработки птицы, от транспортировки и забоя до получения готовой продукции. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Кажда..
3200.00р.
Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе, 2-е изд. переработанное и дополненное
В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, субпродуктов, пищевых животных жиров, колбасных изделий, мясных консервов, мол..
3940.00р.