Кондитерские изделия
Глазурь для мороженого
В книге приведены подробные характеристики глазурей, требования к их качеству. Описаны технологии приготовления различных видов глазури, режимы глазирования мороженого для разных видов глазури, режимы..
170.00р.
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ (пер. с англ.)
Книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги «Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам». Современные условия производства, новые запросы потребител..
2160.00р.
Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры
В книге дана обширная информация о сырье, применяемом в производстве кексов и куличей, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления изделий на предприятиях различной мощности, в общественном..
600.00р.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия
В практическом руководстве приводятся общие сведения о технологии производства сахара и сахарных кондитерских изделий, основные физико-химические показатели безопасности, пищевой и энергетической ценн..
200.00р.
Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы
В книге отражено современное состояние технологий и оборудования для производства коэкструзионных продуктов. Особое внимание уделено вопросам создания и разработки новых технологий. Обоснован выбор ре..
550.00р.
Мучные кондитерские изделия с рецептурами
Выдержавшее 4 издания на Западе, это практическое руководство завоевало отличную репутацию и у российских специалистов. Новое издание существенно обновлено и дополнено. В книге подробно рассмотрены ос..
3800.00р.
Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
В книге содержатся технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, а также технологии некоторых хлебобулочных, кондитерских и макаронных ..
3800.00р.
Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Впервые дана полная характеристика и методика использования новых сырьевых компонентов для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Рекомендовано для практических работников пищевой п..
400.00р.
Новые технологии производства кексовой продукции: монография
Представлен обзор состояния и перспективы производства кексов в стране и за рубежом. Описаны результаты научных исследований по разработке инновационных технологий приготовления кексов с использование..
800.00р.
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании (в основном импортном), предназначенном для производства шоколада и шоколадных изделий, представлены описания и основные техниче..
850.00р.
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенного для производства конфет. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций совр..
1100.00р.
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенном для производства карамели. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций сов..
1000.00р.