Производство национального хлеба

  • В наличии
  • isbn 978-5-6047438-0-5
  • Автор Г.Г. Дубцов, И.У. Кусова, Г.Н. Дубцова, А.Х. Умаров
  • Количество страниц 190
  • Год издания 2022
  • ISBN: 978-5-6047438-0-5

800.00р.
   



Рассмотрены технологии производства национальных отечественных и зарубежных хлебных изделий. Описаны особенности сырья, применяемого при выработке этих изделий, а также технохимического контроля.
Для работников хлебопекарной промышленности, а также студентов и магистров вузов.

О книге
isbn 978-5-6047438-0-5
Автор Г.Г. Дубцов, И.У. Кусова, Г.Н. Дубцова, А.Х. Умаров
Количество страниц 190
Год издания 2022
publisher ДеЛи

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Дубцов Г.Г.