Хлеб, макароны
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ (пер. с англ.)
Книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги «Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам». Современные условия производства, новые запросы потребител..
2160.00р.
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
В книге представлены современные методы организации работы производственной лаборатории; гигиенические требования безопасности сырья, используемого в хлебопекарной промышленности и готовой продукции; ..
1500.00р.
Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий
В учебном пособии в кратком виде изложены технологии ускоренного приготовления теста и описано технологическое оборудование для малых хлебопекарных и макаронных предприятий. Рассмотрены поточ-ные лини..
650.00р.
Методические рекомендации по учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) на пр...
Настоящие методические рекомендации по учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) на предприятиях хлебопекарной промышленности подготовлено в соответствии пр..
350.00р.
Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Впервые дана полная характеристика и методика использования новых сырьевых компонентов для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Рекомендовано для практических работников пищевой п..
400.00р.
Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий
В учебном пособии рассмотрены основы расчета всего комплекса оборудования хлебозаводов и макаронных фабрик. В книге приводятся расчеты подготовительного и транспортного оборудования для основного и до..
0.00р.
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа (пер. с англ.)
Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и явл..
2160.00р.
Производство национального хлеба
Рассмотрены технологии производства национальных отечественных и зарубежных хлебных изделий. Описаны особенности сырья, применяемого при выработке этих изделий, а также технохимического контроля.Для р..
0.00р.
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия
Для успеха любого пищевого продукта на рынке необходимо, чтобы его свойства оставались стабильными в течение срока годности, но для компаний-производителей обеспечение стабильности и требуемого срока ..
2880.00р.
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы
В книге рассмотрены важнейшие характеристики пищевых продуктов, представляющих собой эмульсии и обладающих специфическими вязко-пластичными свойствами. Проанализированы особенности реологических свойс..
3200.00р.
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
В справочнике приведены обширные систематизированные сведения о сырье и ингредиентах, используемых в производстве хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, включая различные полуфабрикаты (н..
3800.00р.
Технологии хлебопечения
Детальное, ориентированное на практическую деятельность руководство освещает широкий спектр различных вопросов, связанных с хлебопечением. Рассмотрено влияние сложных биохимических процессов, происхо..
3400.00р.