Витамины и витаминоподобные вещества

  • Нет в наличии
  • Автор Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С.
  • Количество страниц 203
  • Год издания 2013
  • Тип обложки Переплет

0.00р.
   



В книге представлены сведения о свойствах, содержании в продуктах питания и биологическом действии витаминов и витаминоподобных веществ. Рассмотрены классификация, свойства и применение витаминов в пищевой промышленности и в медицинских целях. Особое внимание уделено безопасности применения витаминов. Книга создана в рамках программы Минобрнауки России 'Создание инфраструктуры и научно-методическое обеспечение для реализации научно-образовательного процесса по новому направлению подготовки магистров 'Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения'. Книга будет полезна также научным сотрудникам, преподавателям, аспирантам и студентам пищевых, медицинских и технических университетов, а также всем интересующимся данным вопросом.
О книге
Автор Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С.
Количество страниц 203
Год издания 2013
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С.