Витамины и витаминоподобные вещества
- Количество страниц 203
- Год издания 2013
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи плюс
- ISBN: 978-5-905170-19-5
0.00р.
В книге представлены сведения о свойствах, содержании в продуктах питания и биологическом действии витаминов и витаминоподобных веществ. Рассмотрены классификация, свойства и применение витаминов в пищевой промышленности и в медицинских целях. Особое внимание уделено безопасности применения витаминов. Книга создана в рамках программы Минобрнауки России 'Создание инфраструктуры и научно-методическое обеспечение для реализации научно-образовательного процесса по новому направлению подготовки магистров 'Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения'. Книга будет полезна также научным сотрудникам, преподавателям, аспирантам и студентам пищевых, медицинских и технических университетов, а также всем интересующимся данным вопросом.
О книге | |
Автор | Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С. |
Количество страниц | 203 |
Год издания | 2013 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С.