Техническая микробиология продуктов животного происхождения
- Количество страниц 352
- Год издания 2008
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи принт
- ISBN: 978-5-94343-171-5
900.00р.
В учебном пособии рассмотрены: история развития отечественной технической микробиологии; виды технической микрофлоры сырья и продуктов из мяса, молока, рыбы и гидробионтов; методы микробиологического контроля продуктов, производимых из животного сырья; вопросы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля производства продуктов животного происхождения на предприятиях. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.
О книге | |
Автор | Ганина В.И. и др. |
Количество страниц | 352 |
Год издания | 2008 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Ганина В.И. и др.