Химический состав и калорийность российских продуктов питания: Справочник
- Количество страниц 284
- Год издания 2012
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи плюс
- ISBN: 978-5-905170-20-1
4000.00р.
В справочнике представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведено содержание пищевых веществ как в 100 г съедобной части продукта, так и в условной 'одноразовой' порции. Приведены сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии.Справочник предназначен для работников здравоохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства, занимающихся вопросами производства и потребления пищевых продуктов.
О книге | |
Автор | Тутельян В.А. |
Количество страниц | 284 |
Год издания | 2012 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Тутельян В.А.