Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов

  • В наличии
  • Автор Серегин И.Г., Дунченко Н.И., Михалева Л.П.
  • Количество страниц 403
  • Год издания 2009
  • Тип обложки Переплет

900.00р.
   



Цель настоящего учебного пособия - помочь студентам освоить порядок производственного ветеринарно-санитарного контроля молока при получении, транспортировании и сдаче на переработку, а также особенности ветсанэкспертизы молока и кисломолочных продуктов на рынках. В учебном пособии дана характеристика молока разных видов животных, факторы, влияющие на состав и свойства молока, вопросы гигиены производства молочной продукции, ветеринарно-санитарные требования к молоку и пороки молока, а также методы лабораторного исследования продукта, ветеринарно-санитарная оценка молока при заразных и незаразных болезнях. Кроме того, в учебном пособии представлены вопросы Государственного ветеринарного надзора и аудита на молочных предприятиях, порядок сертификации молока и молочных продуктов, а в приложениях - отдельные нормативные документы, которые помогут студентам правильно объяснять разбираемые профессиональные вопросы. Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами для студентов специальности 110501 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, по направлению 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистры), специальностей 110201 - Ветеринария, 200503 - Стандартизация и сертификация.
О книге
Автор Серегин И.Г., Дунченко Н.И., Михалева Л.П.
Количество страниц 403
Год издания 2009
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Серегин И.Г., Дунченко Н.И., Михалева Л.П.

https://www.high-endrolex.com/36