Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
- Количество страниц 752
- Год издания 2007
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-93913-123-0
2700.00р.
Книга широко охватывает сферу пищевых жиров и масел, ее можно рассматривать как энциклопедию по жирам и маслам. Большинство затронутых тем освещено достаточно глубоко, с учетом современных разработок, но на доступном уровне. Наиболее интересные темы: масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов) и возможность их регулировать, новые формы шортенингов, принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.
О книге | |
Автор | ОБрайен Р.Д. |
Количество страниц | 752 |
Год издания | 2007 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: ОБрайен Р.Д.