Технология жиров и жирозаменителей

  • В наличии
  • Автор Паронян В.Х.
  • Количество страниц 760
  • Год издания 2006
  • Тип обложки Переплет

1200.00р.
   



В учебном пособии приведены современные сведения о технологических процессах производства и переработки растительных масел и жиров для пищевых и технических целей. Дана характеристика масличных семян, жирового сырья, сопутствующих жирам веществ, продуктов переработки и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные методы добывания растительных масел, рафинации и гидрогенизации жиров, производства маргариновой продукции, майонеза, глицерина, жирных кислот, натуральных и синтетических моющих средств и жирозаменителей. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, может быть полезно инженерно-техническим работникам и специалистам масложировой промышленности и преподавателям.
О книге
Автор Паронян В.Х.
Количество страниц 760
Год издания 2006
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Паронян В.Х.

https://www.high-endrolex.com/36