Спреды: состав, технологии, перспективы
- Количество страниц 412
- Год издания 2014
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-904757-68-7
3200.00р.
В книге изложены история разработки и производства спредов в мире, их становления в России, роль в современном питании. Описаны особенности состава и показатели качества, включая физико-химические свойства, органолептические показатели, особенности структуры, пищевая и биологическая ценность. Изложена технология спредов, в том числе отдельные операции и используемое оборудование, приведены аппаратурные схемы производства. Рассмотрена значимость заменителей молочного жира и молочных компонентов. Проанализированы социально-экономические аспекты, научно-производственная база спредов в нашей стране, существующий ассортимент и перспективы его развития. Книга предназначена для специалистов молочной и масложировой промышленности, контролирующих и надзорных служб, поставщиков ингредиентов и оборудования для пищевой промышленности, аспирантов и научных работников.
О книге | |
Автор | Вышемирский Ф.А., Дунаев А.В. |
Количество страниц | 412 |
Год издания | 2014 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Вышемирский Ф.А., Дунаев А.В.