Спреды: состав, технологии, перспективы

  • В наличии
  • Автор Вышемирский Ф.А., Дунаев А.В.
  • Количество страниц 412
  • Год издания 2014
  • Тип обложки Переплет

3200.00р.
   



В книге изложены история разработки и производства спредов в мире, их становле­ния в России, роль в современном питании. Описаны особенности состава и показа­тели качества, включая физико-химические свойства, органолептические показатели, особенности структуры, пищевая и биологическая ценность. Изложена технология спредов, в том числе отдельные операции и используемое оборудование, приведены аппаратурные схемы производства. Рассмотрена значимость заменителей молочно­го жира и молочных компонентов. Проанализированы социально-экономические аспекты, научно-производственная база спредов в нашей стране, существующий ас­сортимент и перспективы его развития. Книга предназначена для специалистов молочной и масложировой промышленности, контролирующих и надзорных служб, поставщиков ингредиентов и оборудова­ния для пищевой промышленности, аспирантов и научных работников.
О книге
Автор Вышемирский Ф.А., Дунаев А.В.
Количество страниц 412
Год издания 2014
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Вышемирский Ф.А., Дунаев А.В.

https://www.high-endrolex.com/36