Зерноведение: учебник
- Количество страниц 283
- Год издания 2021
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи
- ISBN: 978-5-6045642-3-3
В учебнике дан анализ потребительских свойств зерна и санитарно-эпидемиологических показателей его безопасности. Подробно приведены показатели качества зерна, которые позволяют сделать вывод о схемах послеуборочной обработки, режимах хранения и пригодности зерна к переработке. Отдельная глава посвящена вопросам нормирования качества зерна. В частном зерноведении приведены краткие сведения о народно-хозяйственном значении, особенностях морфологических, анатомических и химических характеристиках отдельных культур, требования к их качеству.
Учебник может быть полезен для студентов по направлениям «Продукты питания из растительного сырья» и «Агрономия», а также для специалистов сельскохозяйственных производств, элеваторов и зерноперерабатывающих предприятий, фермеров.
О книге | |
Автор | Личко Н.М., Личко А.К. |
Количество страниц | 283 |
Год издания | 2021 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Личко Н.М., Личко А.К.