Меры борьбы с потерями зерна при заготовках, послеуборочной обработке и хранении на элеваторах и хлебоприемных предприятиях

  • Нет в наличии
  • Автор Фейденгольд В.Б. и др.
  • Количество страниц 320
  • Год издания 2007
  • Тип обложки Переплет

0.00р.
   



В книге освещены общие причины снижения производства и качества зерна, дан анализ потребительских свойства зерна и санитарно-эпидемиологических показателей его безопасности. Классифицированы и описаны основные причины и виды повреждений зерна в поле, на токах, потерь зерна при хранении на элеваторах и хлебоприемных предприятиях. Рекомендованы меры предупреждения и способы борьбы с различными видами потерь на всех этапах и показаны пути решения актуальной проблемы сохранности качества и безопасности урожая зерна. Для студентов вузов и колледжей пищевых и сельскохозяйственных специальностей, руководителей и специалистов сельскохозяйственных производств, элеваторов и зерноперерабатывающих предприятий, фермеров.
О книге
Автор Фейденгольд В.Б. и др.
Количество страниц 320
Год издания 2007
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Фейденгольд В.Б. и др.

https://www.high-endrolex.com/36