Технологии хлебопечения
- Количество страниц 416
- Год издания 2017
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-904757-19-9
3400.00р.
Детальное, ориентированное на практическую деятельность руководство освещает широкий спектр различных вопросов, связанных с хлебопечением. Рассмотрено влияние сложных биохимических процессов, происходящих в тесте и хлебе, на технологические параметры. Отдельные главы посвящены наиболее актуальным вопросам: замороженному тесту, порче и черствению хлеба, применению в хлебопечении различных зерновых культур. Книга поможет разобраться в традиционных и новых технологиях, учесть влияние муки и других видов сырья, используемого оборудования, что особенно важно в связи с повышенным интересом потребителей к ассортименту и качеству хлебобулочных изделий.
О книге | |
Автор | Ковэн С. Перевод с англ. |
Количество страниц | 416 |
Год издания | 2017 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Ковэн С. Перевод с англ.