Технологии хлебопечения

  • В наличии
  • Автор Ковэн С. Перевод с англ.
  • Количество страниц 416
  • Год издания 2017
  • Тип обложки Переплет

3400.00р.
   



Детальное, ориентированное на практическую деятельность руководство освещает ши­рокий спектр различных вопросов, связанных с хлебопечением. Рассмотрено влияние сложных биохимических процессов, происходящих в тесте и хлебе, на технологические параметры. Отдельные главы посвящены наиболее актуальным вопросам: замороженному тесту, порче и черствению хлеба, применению в хлебопечении различных зерновых культур. Книга поможет разобраться в традиционных и новых технологиях, учесть влияние муки и других видов сырья, используемого оборудования, что особенно важно в связи с повышенным интересом потребителей к ассортименту и качеству хлебобулочных изделий.
О книге
Автор Ковэн С. Перевод с англ.
Количество страниц 416
Год издания 2017
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Ковэн С. Перевод с англ.