CIP-мойка на пищевых производствах

  • В наличии
  • Автор Тамим А. И.
  • Количество страниц 288
  • Год издания 2009
  • Тип обложки Переплет

2400.00р.
   



В последние 10–15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Большое внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции. Отдельные главы посвящены вопросам CIP-мойки мембранного оборудования, требующей применения специальных моющих средств и технологий, а также особенностям гидродинамики и методам лабораторного контроля.
О книге
Автор Тамим А. И.
Количество страниц 288
Год издания 2009
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Тамим А. И.

https://www.high-endrolex.com/36