CIP-мойка на пищевых производствах
- Количество страниц 288
- Год издания 2009
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-93913-187-2
2400.00р.
В последние 10–15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Большое внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции. Отдельные главы посвящены вопросам CIP-мойки мембранного оборудования, требующей применения специальных моющих средств и технологий, а также особенностям гидродинамики и методам лабораторного контроля.
О книге | |
Автор | Тамим А. И. |
Количество страниц | 288 |
Год издания | 2009 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Тамим А. И.