Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка

  • В наличии
  • Автор Дэвид Д., Грейвз Р., Шемпленски Т.
  • Количество страниц 292
  • Год издания 2014
  • Тип обложки Переплет

3400.00р.
   



'В книге рассмотрены традиционные и инновационные технологии асептической переработки и упаковывания пищевых продуктов. Даны примеры соответствующего обо­рудования, узлов и линий для производств разного масштаба. Приведены данные о новей­ших упаковочных материалах и дезинфектантах, о технологиях асептического розлива и упаковки в различные виды тары, о способах решения возникающих проблем, особенностях стерильного производства мелкоштучных, замороженных, сыпучих продуктов, в том числе с помощью микроволнового излучения. Рассмотрены системы асептического розлива на­питков и молочных продуктов в пластиковую упаковку, различные форматы упаковки типа «пакет-в-коробке» (bag-in-box), асептической упаковки пастообразных пищевых продуктов и жидких с твердыми включениями. Предложены решения, направленные на повышение удобства продукта для потребителей и логистики, а также устранению проблем со стерильно­стью и порчей продуктов.Приведенные данные и рекомендации носят практический характер, книгу можно ис­пользовать как справочное пособие при разработке и совершенствовании технологий произ­водства различных видов асептической переработки и упаковки.Для технологов и инженеров пищевых предприятий, разработчиков продуктов, ди­ректоров по развитию, специалистов компаний-поставщиков оборудования и упаковочных материалов, сотрудников служб контроля качества, а также студентов и аспирантов профиль­ных вузов.'
О книге
Автор Дэвид Д., Грейвз Р., Шемпленски Т.
Количество страниц 292
Год издания 2014
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Дэвид Д., Грейвз Р., Шемпленски Т.