Микробиологическая порча пищевых продуктов

  • В наличии
  • Автор Блэкберн Клив
  • Количество страниц 784
  • Год издания 2010
  • Тип обложки Переплет

3600.00р.
   



В книге рассматриваются микроорганизмы, вызывающие порчу пищевых продуктов, их воздействие на различные продукты, методы контроля в мясных, молочных, зерновых и мучных продуктах. Подробно описываются отдельные, особо важные виды микроорганизмов: дрожжи, плесени, бактерии, энтеробактерии и др. Для специалистов-микробиологов, инспекторов по качеству и других специалистов пищевой промышленности, а также преподавателей, аспирантов и студентов пищевых специальностей вузов.
О книге
Автор Блэкберн Клив
Количество страниц 784
Год издания 2010
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Блэкберн Клив

https://www.high-endrolex.com/36