Микробиологическая порча пищевых продуктов
- Количество страниц 784
- Год издания 2010
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-93913-146-9
3600.00р.
В книге рассматриваются микроорганизмы, вызывающие порчу пищевых продуктов, их воздействие на различные продукты, методы контроля в мясных, молочных, зерновых и мучных продуктах. Подробно описываются отдельные, особо важные виды микроорганизмов: дрожжи, плесени, бактерии, энтеробактерии и др. Для специалистов-микробиологов, инспекторов по качеству и других специалистов пищевой промышленности, а также преподавателей, аспирантов и студентов пищевых специальностей вузов.
О книге | |
Автор | Блэкберн Клив |
Количество страниц | 784 |
Год издания | 2010 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Блэкберн Клив