Сборники рецертур


Сборник рецептур ликероводочных изделий

В книге приведены 183 рецептуры ликеров, настоек, наливок, пуншей и других напитков. Основу данного производственно-практического издания составляет рецептурный справочник, разработанный по приказ..

3500.00р.

Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питани...

Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологи-ческим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов,..

3500.00р.

Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях

Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, ..

3500.00р.

Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организаци...

Сборник технических нормативов предназначен для всех предприятий организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питанием детей. Сборник относится к технической документации. Содержит един..

3500.00р.

Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и ...

Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового приготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов,..

3800.00р.

Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. 2-е изд.

Книга содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и гото..

3500.00р.

Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. В 2 т

Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы рас..

5500.00р.

Химический состав и калорийность российских продуктов питания: Справочник

В справочнике представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведено со..

3500.00р.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)