Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов

  • В наличии
  • Автор Разработчики: В.А. Тутельян, Д.Б. Никитюк, Е.А. Пырьева, С.А. Димитриева, М.А. Тоболева
  • Количество страниц 245
  • Год издания 2022
  • Тип обложки Переплет
  • Издательство: М.: ДеЛи
  • ISBN: 978-5-6047438-5-0

5200.00р.
   



Сборник разработан ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», относится к технической документации.

Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания обучающихся во всех образовательных учреждениях.
Сборник технических нормативов предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питание обучающихся в образовательных учреждениях различных типов.

О книге
Автор Разработчики: В.А. Тутельян, Д.Б. Никитюк, Е.А. Пырьева, С.А. Димитриева, М.А. Тоболева
Количество страниц 245
Год издания 2022
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: В.А. Тутельян, Д.Б. Никитюк, Е.А. Пырьева, С.А. Димитриева, М.А. Тоболева