Сахарные кондитерские изделия

  • В наличии
  • Автор Гартел Р. У., фон Эльбе Й. Г., Хофбергер Р.
  • Количество страниц 784
  • Год издания 2019
  • Тип обложки Переплет

4700.00р.
   



Авторы книги, ведущие международные отраслевые эксперты, комплексно рассматривают ингредиенты, технологии и оборудование, используемые в производстве основных групп сахарных кондитерских изделий. В первой части описаны химические, структурные и физические свойства ингредиентов. Проанализированы протекающие химические реакции и физические изменения ингредиентов, влияющие на текстуру и органолептические характеристики изделий. Во второй подробно разобраны этапы технологических процессов основных групп СКИ. Третья часть посвящена шоколаду и составным глазурям (покрытиям), их получению, свойствам и использованию в производстве кондитерских изделий. Для практиков особенно ценно рассмотрение в книге современных производственных технологий, оборудования, а также основных дефектов продукции и способов их устранения. Оригинал книги вышел в свет 2018 году и был задуман как достаточно полное справочное руководство для отрасли. Русскоязычное издание адресовано специалистам кондитерских предприятий, поставщикам ингредиентов и оборудования, разработчикам продуктов, консультантам, сотрудникам надзорных и регулирующих организаций. Книга также будет полезна преподавателям, студентам и аспирантам
О книге
Автор Гартел Р. У., фон Эльбе Й. Г., Хофбергер Р.
Количество страниц 784
Год издания 2019
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Гартел Р. У., фон Эльбе Й. Г., Хофбергер Р.

https://www.high-endrolex.com/36