Сахарные кондитерские изделия
- Количество страниц 784
- Год издания 2019
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-9909838-9-2
4700.00р.
Авторы книги, ведущие международные отраслевые эксперты, комплексно рассматривают ингредиенты, технологии и оборудование, используемые в производстве основных групп сахарных кондитерских изделий. В первой части описаны химические, структурные и физические свойства ингредиентов. Проанализированы протекающие химические реакции и физические изменения ингредиентов, влияющие на текстуру и органолептические характеристики изделий. Во второй подробно разобраны этапы технологических процессов основных групп СКИ. Третья часть посвящена шоколаду и составным глазурям (покрытиям), их получению, свойствам и использованию в производстве кондитерских изделий. Для практиков особенно ценно рассмотрение в книге современных производственных технологий, оборудования, а также основных дефектов продукции и способов их устранения. Оригинал книги вышел в свет 2018 году и был задуман как достаточно полное справочное руководство для отрасли. Русскоязычное издание адресовано специалистам кондитерских предприятий, поставщикам ингредиентов и оборудования, разработчикам продуктов, консультантам, сотрудникам надзорных и регулирующих организаций. Книга также будет полезна преподавателям, студентам и аспирантам
О книге | |
Автор | Гартел Р. У., фон Эльбе Й. Г., Хофбергер Р. |
Количество страниц | 784 |
Год издания | 2019 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Гартел Р. У., фон Эльбе Й. Г., Хофбергер Р.