Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия

  • В наличии
  • Автор Скуратовская О.Д.
  • Количество страниц 122
  • Год издания 2005
  • Тип обложки Обложка

200.00р.
   



В практическом руководстве приводятся общие сведения о технологии производства сахара и сахарных кондитерских изделий, основные физико-химические показатели безопасности, пищевой и энергетической ценности этих видов пищевой продукции. Представлены основные методики оценки их качества, рекомендованные нормативными документами и дополненные необходимыми сведениями по технике работы в лаборатории. Руководство предназначается для специалистов предприятий, производящих сахар и сахарные кондитерские изделия.
О книге
Автор Скуратовская О.Д.
Количество страниц 122
Год издания 2005
Тип обложки Обложка

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Скуратовская О.Д.