Технология рыбопереработки

  • В наличии
  • Автор Тюльзнер М., Кох М.
  • Количество страниц 404
  • Год издания 2017
  • Тип обложки Переплет

3780.00р.
   



Двухтомник М. Тюльзнера «Переработка рыбы», выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.Для удобства читателей немецкое издательство BEHR’S в 2010 г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям.
О книге
Автор Тюльзнер М., Кох М.
Количество страниц 404
Год издания 2017
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Тюльзнер М., Кох М.

https://www.high-endrolex.com/36