Технология рыбопереработки
- Количество страниц 404
- Год издания 2017
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-904757-17-5
3780.00р.
Двухтомник М. Тюльзнера «Переработка рыбы», выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по рыбопереработке.Для удобства читателей немецкое издательство BEHR’S в 2010 г. выпустило новое однотомное издание этого пособия, которое представляет большой интерес и для отечественных специалистов. В нем отражены как традиционные, так и инновационные технологии переработки рыбы, вопросы упаковывания продукции, управления качеством и ассортиментом рыбных изделий, а также санитарно-гигиенические требования к рыбоперерабатывающим предприятиям.
О книге | |
Автор | Тюльзнер М., Кох М. |
Количество страниц | 404 |
Год издания | 2017 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Тюльзнер М., Кох М.