Технология производства соленой рыбы

  • В наличии
  • Автор Н. В. Долганова, Е. В. Першина, А. С. Виннов
  • Количество страниц 296
  • Год издания 2018
  • Тип обложки Переплет

3830.00р.
   



В книге изложены сущность и теоретические основы посола как способа консервирования, приводятся подробные технологические схемы приготовления соленой, пряной, маринованной рыбы, пресервов, икорных продуктов, рассматриваются товароведческие характеристики готовой продукции, дефекты соленой продукции и мероприятия по их устранению, освещаются проблемы и перспективные направления в области производства соленой рыбопродукции, а также вопросы повышения качества выпускаемой продукции, малоотходной технологии, экономного расхода сырья, выработки новых видов соленой продукции. Особое внимание уделено проблеме переработки техногенных отходов производства соленой рыбной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», а также для слушателей системы повышения квалификации специалистов — инженерно-технических работников, связанных с обработкой рыбы.
О книге
Автор Н. В. Долганова, Е. В. Першина, А. С. Виннов
Количество страниц 296
Год издания 2018
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Н. В. Долганова, Е. В. Першина, А. С. Виннов

https://www.high-endrolex.com/36