Методы исследования рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие для вузов

  • В наличии
  • Автор Николаенко О.А.
  • Количество страниц 176
  • Год издания 2011
  • Тип обложки Обложка

1850.00р.
   



Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий», а также аспирантов, магистров и инженерных работников.Рекомендовано УМО вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260302 «Технология рыбы и рыбных продуктов».
О книге
Автор Николаенко О.А.
Количество страниц 176
Год издания 2011
Тип обложки Обложка

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Николаенко О.А.

https://www.high-endrolex.com/36