Методы исследования рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие для вузов
- Количество страниц 176
- Год издания 2011
- Тип обложки Обложка
- Издательство: СПб.: Гиорд
- ISBN: 978-5-98879-133-1
1850.00р.
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий», а также аспирантов, магистров и инженерных работников.Рекомендовано УМО вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260302 «Технология рыбы и рыбных продуктов».
О книге | |
Автор | Николаенко О.А. |
Количество страниц | 176 |
Год издания | 2011 |
Тип обложки | Обложка |
Теги: Николаенко О.А.