Производство кваса и безалкогольных напитков
- Количество страниц 192
- Год издания 2006
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Гиорд
- ISBN: 978-5-98879-029-1
600.00р.
Книга включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки, дезинфекции на пивобезалко-гольных предприятиях. Приведены научные принципы и технологические особенности производства напитков лечебно-профилактического назначения. Учебное пособие рекомендовано для студентов специальности 260204 'Технология бродильных производств и виноделие'. Представляет интерес для специалистов пивобезалкогольной отрасли.
О книге | |
Автор | Помозова В.А. |
Количество страниц | 192 |
Год издания | 2006 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Помозова В.А.