Производство кваса и безалкогольных напитков

  • В наличии
  • Автор Помозова В.А.
  • Количество страниц 192
  • Год издания 2006
  • Тип обложки Переплет

600.00р.
   



Книга включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки, дезинфекции на пивобезалко-гольных предприятиях. Приведены научные принципы и технологические особенности производства напитков лечебно-профилактического назначения. Учебное пособие рекомендовано для студентов специальности 260204 'Технология бродильных производств и виноделие'. Представляет интерес для специалистов пивобезалкогольной отрасли.
О книге
Автор Помозова В.А.
Количество страниц 192
Год издания 2006
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Помозова В.А.

https://www.high-endrolex.com/36