История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России

  • В наличии
  • Автор Хуршудян С.А., Зайчик Ц.Р.
  • Количество страниц 296
  • Год издания 2009
  • Тип обложки Переплет

650.00р.
   



В первой части книги приведены сведения об истории производства основных пищевых продуктов от античных времен до ХХ в. Материал, представленный в обобщенном виде, позволяет не только рассмотреть этапы развития этих производств, но и лучше понять их место в истории мировой цивилизации. Вторая часть книги посвящена истории пищевой промышленности России с начала становления ее отдельных отраслей (ХIХ в.) до наших дней, показаны и проанализированы основные этапы ее развития в различные периоды. Книга предназначена в качестве учебного пособия для студентов старших курсов и магистров, обучающихся по направлениям 'Технология продуктов питания' и 'Пищевая инженерия' при изучении специальных дисциплин. Она может быть полезна аспирантам всех специальностей вузов пищевой промышленности при изучении дисциплины 'История науки и техники отрасли', специалистам различного профиля перерабатывающих отраслей АПК России, а также широкому кругу читателей, интересующихся историей производств пищевых продуктов и отечественной пищевой промышленностью.
О книге
Автор Хуршудян С.А., Зайчик Ц.Р.
Количество страниц 296
Год издания 2009
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Хуршудян С.А., Зайчик Ц.Р.

https://www.high-endrolex.com/36