История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России
- Количество страниц 296
- Год издания 2009
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи принт
- ISBN: 978-5-94343-189-0
650.00р.
В первой части книги приведены сведения об истории производства основных пищевых продуктов от античных времен до ХХ в. Материал, представленный в обобщенном виде, позволяет не только рассмотреть этапы развития этих производств, но и лучше понять их место в истории мировой цивилизации. Вторая часть книги посвящена истории пищевой промышленности России с начала становления ее отдельных отраслей (ХIХ в.) до наших дней, показаны и проанализированы основные этапы ее развития в различные периоды. Книга предназначена в качестве учебного пособия для студентов старших курсов и магистров, обучающихся по направлениям 'Технология продуктов питания' и 'Пищевая инженерия' при изучении специальных дисциплин. Она может быть полезна аспирантам всех специальностей вузов пищевой промышленности при изучении дисциплины 'История науки и техники отрасли', специалистам различного профиля перерабатывающих отраслей АПК России, а также широкому кругу читателей, интересующихся историей производств пищевых продуктов и отечественной пищевой промышленностью.
О книге | |
Автор | Хуршудян С.А., Зайчик Ц.Р. |
Количество страниц | 296 |
Год издания | 2009 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Хуршудян С.А., Зайчик Ц.Р.