Технология переработки продукции растениеводства
- Количество страниц 816
- Год издания 2016
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: СПб.: Гиорд
- ISBN: 978-5-98879-185-0
7480.00р.
В учебнике представлены перспективные и традиционные технологии переработки растениеводческой продукции, изложены сведения о сырье и продуктах переработки. Дана характеристика технологии мукомольного, крупяного, хлебопекарного и пивоваренного производств. Подробно рассмотрены частные технологии производства растительных масел, переработки плодоовощной продукции и спирта. Издание предназначено для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также будет полезно для аспирантов и специалистов агропромышленного комплекса.
О книге | |
Автор | Манжесов В.И., Тертычная Т.Н., Калашникова С.В. и др. |
Количество страниц | 816 |
Год издания | 2016 |
Тип обложки | Переплет |