Технология переработки продукции растениеводства

  • В наличии
  • Автор Манжесов В.И., Тертычная Т.Н., Калашникова С.В. и др.
  • Количество страниц 816
  • Год издания 2016
  • Тип обложки Переплет

7480.00р.
   



В учебнике представлены перспективные и традиционные технологии переработки растениеводческой продукции, изложены сведения о сырье и продуктах переработки. Дана характеристика технологии мукомольного, крупяного, хлебопекарного и пивоваренного производств. Подробно рассмотрены частные технологии производства растительных масел, переработки плодоовощной продукции и спирта. Издание предназначено для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также будет полезно для аспирантов и специалистов агропромышленного комплекса.
О книге
Автор Манжесов В.И., Тертычная Т.Н., Калашникова С.В. и др.
Количество страниц 816
Год издания 2016
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Манжесов В.И., Тертычная Т.Н., Калашникова С.В. и др.

https://www.high-endrolex.com/36