Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи
- Количество страниц 408
- Год издания 2012
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-904757-26-7
3060.00р.
Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и влияние на их свойства. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей.
О книге | |
Автор | Аймесон А. |
Количество страниц | 408 |
Год издания | 2012 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Аймесон А.