Пищевые ароматизаторы. Справочник
- Количество страниц 736
- Год издания 2008
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-93913-163-6
2100.00р.
В настоящем справочнике всесторонне рассмотрены пищевые ароматизаторы. Представлены их классификация и регламентация ингредиентного состава в России, странах Европейского союза и США. Рассмотрены компоненты и разновидности ароматизаторов (вкусоароматические вещества, вкусоароматические препараты, технологические и коптильные ароматизаторы), вопросы применения ароматизаторов и сенсорного восприятия пищи. Издание содержит обширный справочный материал, включая перечень и характеристики используемого при производстве ароматизаторов растительного сырья и эфирных масел, сенсорные характеристики вкусоароматических веществ, состав вкусоароматических веществ некоторых пищевых продуктов, рекомендации по применению ароматизаторов, включая составы напитков и сиропов. Справочник адресован специалистам предприятий пищевой промышленности, преподавателям, студентам и аспирантам профильных ВУЗов.
О книге | |
Автор | Смирнов Е.В. |
Количество страниц | 736 |
Год издания | 2008 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Смирнов Е.В.