Основы технологии виски
- Количество страниц 158
- Год издания 2022
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи
- ISBN: 978-5-6047438-1-2
В книге представлены основные технологические приемы производства виски. Рассмотрено законодательное регулирование качества напитка в разных странах мира, классификация виски по признаку сырья и технологии, основные технические приемы переработки сырья и технохимического контроля всех этапов производства. Проанализированы не только «традиционные» рекламные технологии, но и технические новшества, сделавшие виски одним из самых популярных и массовых напитков мира.
Настоящая книга является обзорной, не содержит рекламы конкретных марок продукции и не призывает к употреблению алкогольных напитков.
Материалы работы будут полезны руководителям и технологам спиртовых и ликероводочных предприятий, работникам ресторанного бизнеса и сомелье, а также студентам и преподавателям кафедр бродильных производств пищевой промышленности. В приложении приведены основные англо-американские термины технологии виски.
О книге | |
Автор | Макаров С.Ю., Славская И.Л. |
Количество страниц | 158 |
Год издания | 2022 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Макаров С.Ю., Славская И.Л.