Основы технологии виски

  • В наличии
  • Автор Макаров С.Ю., Славская И.Л.
  • Количество страниц 158
  • Год издания 2022
  • Тип обложки Переплет
  • Издательство: М.: ДеЛи
  • ISBN: 978-5-6047438-1-2

2350.00р.
   



В книге представлены основные технологические приемы производства виски. Рассмотрено законодательное регулирование качества напитка в разных странах мира, классификация виски по признаку сырья и технологии, основные технические приемы переработки сырья и технохимического контроля всех этапов производства. Проанализированы не только «традиционные» рекламные технологии, но и технические новшества, сделавшие виски одним из самых популярных и массовых напитков мира.

Настоящая книга является обзорной, не содержит рекламы конкретных марок продукции и не призывает к употреблению алкогольных напитков.

Материалы работы будут полезны руководителям и технологам спиртовых и ликероводочных предприятий, работникам ресторанного бизнеса и сомелье, а также студентам и преподавателям кафедр бродильных производств пищевой промышленности. В приложении приведены основные англо-американские термины технологии виски.


О книге
Автор Макаров С.Ю., Славская И.Л.
Количество страниц 158
Год издания 2022
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Макаров С.Ю., Славская И.Л.

https://www.high-endrolex.com/36