Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика). Учебное пособие
- Количество страниц 180
- Год издания 2015
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи плюс
- ISBN: 978-5-905170-73-7
720.00р.
В учебном пособии приведены рекомендации научного совета по медицинским проблемам питания при МЗ РФ и РАН; проблемной комиссии 'Эпидемиология и проблемы здорового питания' НИИ питания по организации здорового питания. Содержатся основные примеры здорового, рационального питания, основанные на выборе пищевых продуктов и рекомендации по построению ежедневных рационов. Пособие предназначено студентам, магистрам, аспирантам, специалистам в области организации питания здорового и больного населения. Материал может быть рекомендован для пропаганды принципов здорового питания
О книге | |
Автор | Могильный М.П., Шленская Т.В. |
Количество страниц | 180 |
Год издания | 2015 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Могильный М.П., Шленская Т.В.