Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика). Учебное пособие

  • В наличии
  • Автор Могильный М.П., Шленская Т.В.
  • Количество страниц 180
  • Год издания 2015
  • Тип обложки Переплет

720.00р.
   



В учебном пособии приведены рекомендации научного совета по медицинским проблемам питания при МЗ РФ и РАН; проблемной комиссии 'Эпидемиология и проблемы здорового питания' НИИ питания по организации здорового питания. Содержатся основные примеры здорового, рационального питания, основанные на выборе пищевых продуктов и рекомендации по построению ежедневных рационов. Пособие предназначено студентам, магистрам, аспирантам, специалистам в области организации питания здорового и больного населения. Материал может быть рекомендован для пропаганды принципов здорового питания
О книге
Автор Могильный М.П., Шленская Т.В.
Количество страниц 180
Год издания 2015
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Могильный М.П., Шленская Т.В.