Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации): учебное пособие
- Количество страниц 155
- Год издания 2015
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи плюс
- ISBN: 978-5-905170-76-8
600.00р.
В учебном пособии представлены понятия о потребности человека в пище, об этикете, правила и рекомендации по культуре питания. Впервые рассмотрены вопросы культуры питания детей, подростков, особенности поведения за столом, общие правила потребления некоторых видов продукции, особенности организации здорового питания.Пособие предназначено для обучающихся в организациях высшего образования по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 (260800.62) - 'Технология продукции и организация общественного питания', специалистов, работников, слушателей повышения квалификации общественного питания, широкого круга населения, организаторов обучения правилам здорового питания.
О книге | |
Автор | Могильный М.П. |
Количество страниц | 155 |
Год издания | 2015 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Могильный М.П.