Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации): учебное пособие

  • В наличии
  • Автор Могильный М.П.
  • Количество страниц 155
  • Год издания 2015
  • Тип обложки Переплет

600.00р.
   



В учебном пособии представлены понятия о потребности человека в пище, об этикете, правила и рекомендации по культуре питания. Впервые рассмотрены вопросы культуры питания детей, подростков, особенности поведения за столом, общие правила потребления некоторых видов продукции, особенности организации здорового питания.Пособие предназначено для обучающихся в организациях высшего образования по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 (260800.62) - 'Технология продукции и организация общественного питания', специалистов, работников, слушателей повышения квалификации общественного питания, широкого круга населения, организаторов обучения правилам здорового питания.
О книге
Автор Могильный М.П.
Количество страниц 155
Год издания 2015
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Могильный М.П.

https://www.high-endrolex.com/36