Контроль качества продукции общественного питания: учебник для вузов

  • В наличии
  • Автор Могильный М.П., Шленская Т.В., Лежина Е.А.
  • Количество страниц 412
  • Год издания 2016
  • Тип обложки Переплет

1800.00р.
   



В учебнике даны основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, классификация методов контроля качества, изложены принципы организации контроля качества на предприятиях общественного питания, рассматривается необходимость использования физико-химических показателей, приведены методики определения полноты вложения сырья. Впервые описана фальсификация продукции общественного питания и пищевых продуктов. В учебнике представлены методические рекомендации по контролю качества продукции общественного питания, национальные и межгосударственные стандарты на методы лабораторного контроля качества продукции общественного питания. К каждой теме разработаны контрольные вопросы. Учебник предназначен для обучающихся по направлению 19.03.04 и 19.04.04 'Технология продукции и организация общественного питания', для практических работников предприятий общественного питания, а также и аспирантов.
О книге
Автор Могильный М.П., Шленская Т.В., Лежина Е.А.
Количество страниц 412
Год издания 2016
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Могильный М.П., Шленская Т.В., Лежина Е.А.

https://www.high-endrolex.com/36