Контроль качества продукции общественного питания: учебник для вузов
- Количество страниц 412
- Год издания 2016
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи плюс
- ISBN: 978-5-905170-87-4
1800.00р.
В учебнике даны основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, классификация методов контроля качества, изложены принципы организации контроля качества на предприятиях общественного питания, рассматривается необходимость использования физико-химических показателей, приведены методики определения полноты вложения сырья. Впервые описана фальсификация продукции общественного питания и пищевых продуктов. В учебнике представлены методические рекомендации по контролю качества продукции общественного питания, национальные и межгосударственные стандарты на методы лабораторного контроля качества продукции общественного питания. К каждой теме разработаны контрольные вопросы. Учебник предназначен для обучающихся по направлению 19.03.04 и 19.04.04 'Технология продукции и организация общественного питания', для практических работников предприятий общественного питания, а также и аспирантов.
О книге | |
Автор | Могильный М.П., Шленская Т.В., Лежина Е.А. |
Количество страниц | 412 |
Год издания | 2016 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Могильный М.П., Шленская Т.В., Лежина Е.А.