Контроль качества продукции общественного питания: (лабораторный практикум): учебник для вузов

  • В наличии
  • Автор Под редакцией М.П. Могильного
  • Количество страниц 194
  • Год издания 2017
  • Тип обложки Переплет

700.00р.
   



В учебнике даны основополагающие понятия в области контроля качества продукции общественного питания; номенклатуры показателей качества продукции общественного питания; представлены общие требования к номенклатуре показателей качества; методы оценки качества продукции и отдельных ее показателей; планирование и управление качеством. Приведен примерный план лабораторных занятий: по исследованию полуфабрикатов; исследованию качества готовой продукции; идентификации и фальсификации продукции общественного питания; алгоритм решения задач по контролю качества. Рекомендуется из приведенного перечня лабораторных работ отбирать лабораторные работы в соответствии с учебным планом. Учебник предназначен для обучающихся по направлению 19.03.04 и 19.04.04 'Технология продукции и организация общественного питания', для преподавателей, для практических работников предприятий общественного питания, а также и аспирантов.
О книге
Автор Под редакцией М.П. Могильного
Количество страниц 194
Год издания 2017
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Под редакцией М.П. Могильного

https://www.high-endrolex.com/36