Контроль качества продукции общественного питания: (лабораторный практикум): учебник для вузов
- Количество страниц 194
- Год издания 2017
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи плюс
- ISBN: 978-5-905170-39-3
700.00р.
В учебнике даны основополагающие понятия в области контроля качества продукции общественного питания; номенклатуры показателей качества продукции общественного питания; представлены общие требования к номенклатуре показателей качества; методы оценки качества продукции и отдельных ее показателей; планирование и управление качеством. Приведен примерный план лабораторных занятий: по исследованию полуфабрикатов; исследованию качества готовой продукции; идентификации и фальсификации продукции общественного питания; алгоритм решения задач по контролю качества. Рекомендуется из приведенного перечня лабораторных работ отбирать лабораторные работы в соответствии с учебным планом. Учебник предназначен для обучающихся по направлению 19.03.04 и 19.04.04 'Технология продукции и организация общественного питания', для преподавателей, для практических работников предприятий общественного питания, а также и аспирантов.
О книге | |
Автор | Под редакцией М.П. Могильного |
Количество страниц | 194 |
Год издания | 2017 |
Тип обложки | Переплет |