Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков

  • В наличии
  • Автор Борисов Б.А., Егорова Е.Ю., Зайнуллин Р.А.
  • Количество страниц 398
  • Год издания 2015
  • Тип обложки Переплет

2700.00р.
   



'В книге обобщены сведения о различных аспектах водоподготовки, приведены выдержки из законодательных актов и нормативных документов.Рассмотрены варианты водоподготовки для различных подотраслей пищевой промыш­ленности — производства водок и ликероводочных изделий, безалкогольных напитков, соков, кваса, пива, бутилированной воды, продуктов детского питания, переработки молока, хлебопе­карного и кондитерского производства, а также для мойки тары и оборудования. Приведены сведения об основных характеристиках подземных и поверхностных вод раз­личных регионов РФ, используемых в производстве пищевых продуктов. Описаны основные методы отбора проб и анализа воды, теоретические сведения об основных способах обработки воды. В заключительной главе приведены практические рекомендации по подбору оборудо­вания для водоподготовки в зависимости от задач предприятия, рассмотрен экономический аспект водоподготовки'
О книге
Автор Борисов Б.А., Егорова Е.Ю., Зайнуллин Р.А.
Количество страниц 398
Год издания 2015
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Борисов Б.А., Егорова Е.Ю., Зайнуллин Р.А.

https://www.high-endrolex.com/36