Инженерия промышленного виноделия

  • В наличии
  • Автор Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н., Рейтблат Б.Б.
  • Количество страниц 616
  • Год издания 2018
  • Тип обложки Переплет

4000.00р.
   



В книге рассмотрены инженерные основы промышленного виноделия. Даны теоретические основы производственных процессов, рассмотрены применяемые технологии и их инженерно-техническое сопровождение.Показано эволюционное развитие основных технологических операций: кратко освещены наиболее значимые предшествующие этапы технического развития, более подробно рассмотрены современные технологии и оборудование. Проанализированы некоторые существующие производственные проблемы, спрогнозированы возможные направления технического и технологического совершенствования промышленного виноделия. Книга будет полезна широкому кругу специалистов промышленных предприятий, научно-исследовательских и проектных организаций, конструкторских бюро винодельческой индустрии, а также поставщикам отрасли. Она также может быть использована для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 15.03.02 и 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», профилирующихся в области винодельческих производств.
О книге
Автор Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н., Рейтблат Б.Б.
Количество страниц 616
Год издания 2018
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н., Рейтблат Б.Б.