Инженерия промышленного виноделия
- Количество страниц 616
- Год издания 2018
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-9909837-9-3
4000.00р.
В книге рассмотрены инженерные основы промышленного виноделия. Даны теоретические основы производственных процессов, рассмотрены применяемые технологии и их инженерно-техническое сопровождение.Показано эволюционное развитие основных технологических операций: кратко освещены наиболее значимые предшествующие этапы технического развития, более подробно рассмотрены современные технологии и оборудование. Проанализированы некоторые существующие производственные проблемы, спрогнозированы возможные направления технического и технологического совершенствования промышленного виноделия. Книга будет полезна широкому кругу специалистов промышленных предприятий, научно-исследовательских и проектных организаций, конструкторских бюро винодельческой индустрии, а также поставщикам отрасли. Она также может быть использована для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 15.03.02 и 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», профилирующихся в области винодельческих производств.
О книге | |
Автор | Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н., Рейтблат Б.Б. |
Количество страниц | 616 |
Год издания | 2018 |
Тип обложки | Переплет |