Инженерия пивоваренного солода

  • В наличии
  • Автор Федоренко Б.Н.
  • Количество страниц 248
  • Год издания 2004
  • Тип обложки Переплет

2000.00р.
   



Рассмотрены теоретические, технологические и технические аспекты производства пивоваренного солода. Изложены современные инженерные аспекты солодовенных производств, техника и технология приема, хранения, очистки и сортирования зернопродуктов, вопросы технологии производства пивоваренного солода.Книга предназначена для специалистов промышленных предприятий, НИИ и КБ пивобезалкогольной и зерноперерабатывающей отраслей промышленности. Как учебно-справочное пособие она может быть полезна студентам старших курсов, специализирующимся в области солодовенной и пивоваренной инженерии.Все права защищены. Никакая часть книги, включая рисунки, не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельца авторских прав.
О книге
Автор Федоренко Б.Н.
Количество страниц 248
Год издания 2004
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Федоренко Б.Н.

https://www.high-endrolex.com/36