Инженерия пивоваренного солода
- Количество страниц 248
- Год издания 2004
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 5-93913-053-4
2000.00р.
Рассмотрены теоретические, технологические и технические аспекты производства пивоваренного солода. Изложены современные инженерные аспекты солодовенных производств, техника и технология приема, хранения, очистки и сортирования зернопродуктов, вопросы технологии производства пивоваренного солода.Книга предназначена для специалистов промышленных предприятий, НИИ и КБ пивобезалкогольной и зерноперерабатывающей отраслей промышленности. Как учебно-справочное пособие она может быть полезна студентам старших курсов, специализирующимся в области солодовенной и пивоваренной инженерии.Все права защищены. Никакая часть книги, включая рисунки, не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельца авторских прав.
О книге | |
Автор | Федоренко Б.Н. |
Количество страниц | 248 |
Год издания | 2004 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Федоренко Б.Н.