Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы
- Количество страниц 280
- Год издания 2004
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 5-93913-063-1
2400.00р.
В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения о типах используемой для производства безалкогольных напитков воды (минеральной, родниковой и столовой, лечебной и т. п.), а также о применяемом сырье и вспомогательных материалах, включая подсластители и другие добавки. Рассмотрено производство новейших типов безалкогольных напитков (в т. ч. сокосодержащих, спортивных, лечебных). Отдельные разделы посвящены собственно технологии производства безалкогольных напитков и обработке сточных вод и отходов производства. Большое внимание уделено описанию применяемых в настоящее время в ЕС норм и правил, включая тексты нормативных документов. Справочник предназначен для технологов, менеджеров по качеству и производству, а также для поставщиков индустрии напитков.
О книге | |
Автор | Шуманн Г. |
Количество страниц | 280 |
Год издания | 2004 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Шуманн Г.