Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации

  • В наличии
  • Автор Королева М.К., Смурыгин В.Ю, Смурыгина Н.В.
  • Количество страниц 160
  • Год издания 2016
  • Тип обложки Переплет

3800.00р.
   



В книге собраны интересные, нестандартные апробированные рецептуры мяс­ных продуктов из разных стран, от Западной и Восточной Европы до Африки и Юго-Восточной Азии. Во вводной главе приведено краткое описание техно­логических операций и характеристик сырья. Основная часть содержит рецеп­туры, изложенные по единой форме и пересчитанные на 10 кг мясного сырья. В рецептурах указаны особенности технологии с наглядными подсказками (пиктограммами), даны рекомендации по выбору упаковочных материалов. Все рецептуры снабжены красочным иллюстративным материалом. Приложения, размещенные в конце книги, содержат полезные для потребителей табличные и расчет­ные материалы, рекомендации по режимам термообработки, перечень и краткие характеристики упако­вочных материалов. Книга интересна для технологов, разработчиков новых продуктов, а также может стать приятным и по­лезным подарком для любых специалистов мясоперерабатывающей отрасли
О книге
Автор Королева М.К., Смурыгин В.Ю, Смурыгина Н.В.
Количество страниц 160
Год издания 2016
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Королева М.К., Смурыгин В.Ю, Смурыгина Н.В.