Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические

  • В наличии
  • Автор Ланг Б.-А. , Эффенбергер Г.
  • Количество страниц 256
  • Год издания 2009
  • Тип обложки Переплет

2400.00р.
   



В книге рассмотрены практически все виды оболочек, их свойства и особенности применения, возможности печати на оболочках, причины дефектов, требования к хранению продуктов в оболочках, вопросы менеджмента качества. Приведен перечень наиболее распространенных оболочек. Для широкого круга специалистов мясной отрасли, преподавателей и студентов соответствующих направлений.
О книге
Автор Ланг Б.-А. , Эффенбергер Г.
Количество страниц 256
Год издания 2009
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Ланг Б.-А., Эффенбергер Г.