Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
- Количество страниц 256
- Год издания 2009
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-93913-185-8
2850.00р.
В книге рассмотрены практически все виды оболочек, их свойства и особенности применения, возможности печати на оболочках, причины дефектов, требования к хранению продуктов в оболочках, вопросы менеджмента качества. Приведен перечень наиболее распространенных оболочек. Для широкого круга специалистов мясной отрасли, преподавателей и студентов соответствующих направлений.
О книге | |
Автор | Ланг Б.-А. , Эффенбергер Г. |
Количество страниц | 256 |
Год издания | 2009 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Ланг Б.-А., Эффенбергер Г.