Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
- Количество страниц 384
- Год издания 2006
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Гиорд
- ISBN: 5-98879-007-0
615.00р.
Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированны современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц.
О книге | |
Автор | Антипова Л.В., Глотова И.А. |
Количество страниц | 384 |
Год издания | 2006 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Антипова Л.В., Глотова И.А.