Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности

  • В наличии
  • Автор Антипова Л.В., Глотова И.А.
  • Количество страниц 384
  • Год издания 2006
  • Тип обложки Переплет

520.00р.
   



Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированны современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц.
О книге
Автор Антипова Л.В., Глотова И.А.
Количество страниц 384
Год издания 2006
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Антипова Л.В., Глотова И.А.